- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Posted By irigen On 21.12.2019 @ 15:53 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Суп с фрикадельками и замороженной стручковой фасолью.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке.
Стебель сельдерея мелко нарезать.
Поставить кастрюлю на огонь и влить растительное масло. Добавить лук и немного обжарить его в кастрюле. Затем добавить морковь и сельдерей. Помешивая, слегка обжарить овощи.
Влить в кастрюлю 2 литра горячей воды (или кипятка). Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и посолить.
Замороженную фасоль промыть холодной водой и добавить в кастрюлю.
Мокрыми руками слепить из фарша фрикадельки величиной с крупную вишню. После закипания воды выложить фрикадельки в кастрюлю. Когда фрикадельки всплывут, снять пену и добавить в суп свежий помидор, натертый на терке или мелко нарезанный (можно заменить помидор чайной ложкой томатной пасты).
Проварить суп на слабом огне 10 минут и добавить лавровый лист. После этого проварить еще немного, затем добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-struchkovoj-fasolyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-struchkovoj-fasolyu/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/supersup-s-frikadelkami-domashnej-lapshoj-i-olivkami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-lapsha-s-frikadelkami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-frikadelkami-i-kabachkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.