- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп-пюре картофельный с фасолью
Posted By irigen On 05.02.2022 @ 11:35 In - овощные,Первые блюда | No Comments
Суп-пюре из картофеля и консервированной фасоли со сливками.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
В кастрюлю налить 2 столовые ложки оливкового масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле чеснок и лук до легкого подрумянивания. Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Залить кипятком до половины объема кастрюли. Варить на слабом огне 15 минут.
Добавить в кастрюлю половину баночки фасоли без жидкости. Посолить, добавить базилик и смесь пряных трав и кипятить на слабом огне 5 минут.
Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния.
Влить сливки, добавить оставшуюся фасоль, перемешать, довести суп до кипения и выключить.
Суп подавать с сухариками, зеленью и обжаренным беконом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-kartofelnyj-s-fasolyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-kartofelnyj-s-fasolyu/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-kabachkovyj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-fasolevyj-postnyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-ovoshhnoj-s-indejkoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.