- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп-пюре из цветной капусты на курином бульоне
Posted By irigen On 29.06.2021 @ 10:26 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Суп-пюре на курином бульоне с цветной капустой и сливками.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Очистить картофель и морковь.
В кастрюлю поместить нарезанные кусочками картофель и морковь. Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить в кастрюлю.
Влить в кастрюлю процеженный куриный бульон. Довести до кипения и варить примерно 20 минут (до готовности картофеля и моркови).
Снять кастрюлю с огня. Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния, подсолить по вкусу. Влить сливки и перемешать.
При подаче посыпать зеленью и кедровыми семечками. Можно подать с сухариками.
Этот суп можно сварить на воде вместо бульона.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-cvetnoj-kapusty-na-kurinom-bulone/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-cvetnoj-kapusty-na-kurinom-bulone/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-syrnyj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-ovoshhnoj-postnyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/postnye/sup-pyure-iz-brokkoli-so-slivkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.