- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп мясной со стручковой фасолью и лапшой
Posted By irigen On 10.01.2016 @ 12:57 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Мясной суп со стручковой фасолью и лапшой. Лапшу можно использовать как покупную, так и домашнего приготовления [2].
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Мясо вымыть, положить в кастрюлю куском и залить 1,5 литрами холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить 40-60 минут. Затем добавить целую луковицу и нарезанную соломкой морковь.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
Добавить стручковую фасоль и лавровый лист. Через 5 минут слабого кипения добавить в суп лапшу. Еще через 5 минут выключить огонь. Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
При подаче нарезать мясо небольшими кусочками и разложить по тарелкам с супом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-so-struchkovoj-fasolyu-i-lapshoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-so-struchkovoj-fasolyu-i-lapshoj/
[2] домашнего приготовления: https://irigen.ru https://irigen.ru/culinary/baking/testo/kak-prigotovit-domashnyuyu-lapshu/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/myasnoj-sup-s-kapustoj-brokkoli/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-zelenym-goroshkom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-so-struchkovoj-fasolyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.