- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп мясной с зеленым горошком и рисом
Posted By irigen On 16.11.2015 @ 12:55 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Вкусный и ароматный суп с консервированным зеленым горошком и рисом.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и залить 1,5 литрами холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить 40 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
Сделать зажарку. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь. Добавить томатное пюре и перемешать. Немного потомить зажарку на слабом огне.
Добавить в кастрюлю вымытый рис, затем положить зажарку, добавить лавровый лист. Через 5 минут слабого кипения добавить в суп зеленый горошек. Еще через 5 минут добавить мелко нарезанный чеснок и выключить огонь. Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-zelenym-goroshkom-i-risom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-zelenym-goroshkom-i-risom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-zelenym-goroshkom-i-kapustoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-zelenym-goroshkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-s-zelenym-goroshkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.