- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп куриный с чечевицей
Posted By irigen On 13.10.2012 @ 22:37 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Замочить чечевицу на время варки бульона.
Поставить варить куриный бульон. Для бульона можно использовать спинку и крылышки. После закипания бульона снять образовавшуюся пену, подсолить.
Через полчаса от начала кипения вынуть мясо. Мясо отделить от костей, порезать кусочками и положить назад в бульон.
Слить воду с чечевицы и добавить чечевицу в бульон.
Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на слабом огне в течение 10-15 минут, затем выложить в кастрюлю с супом.
Добавить лавровый лист, майоран и смесь перцев. Добавить в суп мелко нарезанный плавленный сыр. Кипятить суп на слабом огне еще примерно 5 минут до растворения сыра. Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-chechevicej/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-chechevicej/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-chechevichnyj-s-gribami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/chechevichnyj-sup/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/sup-chechevichnyj-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.