- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рассольник куриный с перловкой
Posted By irigen On 26.04.2023 @ 09:00 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Перловую крупу вымыть, высыпать в небольшую кастрюлю, залить двумя стаканами воды и поставить варить. После закипания снять пену, уменьшить огонь и варить на слабом огне с закрытой крышкой около часа.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Дольки чеснока раздавить ножом и мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой.
В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, морковь и куриное филе. Слегка обжарить все в кастрюле, затем добавить томатную пасту и перемешать.
Влить в кастрюлю 1,2 литра горячей воды и довести до кипения. Затем добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и вареную перловую крупу. Посолить суп по вкусу.
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Если кожица на огурцах жесткая, то следует очистить огурцы. Через 10 минут после закладки картофеля добавить нарезанные огурцы в кастрюлю.
Довести суп до кипения, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Прокипятить суп на слабом огне 5-10 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/rassolnik-kurinyj-s-perlovkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/rassolnik-kurinyj-s-perlovkoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/rassolnik-kurinyj-s-yachnevoj-krupoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/ekspress-rassolnik-kurinyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/rassolnik-na-kurinom-bulone-s-fasolyu-i-gribami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.