- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриный суп с кабачком и пастой орзо
Posted By irigen On 19.03.2019 @ 15:28 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Куриный суп с овощами и макаронными изделиями орзо, которые имеют форму зерен.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Бескостные куриные окорочки (или филе) нарезать крупными кусочками.
В кастрюлю влить 1-2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Добавить в кастрюлю куриное мясо. Обжарить при помешивании.
Влить в кастрюлю кипяток, примерно на 2/3 объема кастрюли. После закипания посолить. Кипятить на слабом огне 10 минут. Затем последовательно добавить овощи.
Луковицу очистить и мелко нарезать. Стебель сельдерея и морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить лук, сельдерей и морковь в суп.
Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками. Добавить картофель в кастрюлю.
Кабачок натереть на крупной терке и добавить в суп.
Целые помидоры опустить в суп на 3-4 минуты. Вынуть помидоры, обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры мелкими кусочками и добавить в суп. Затем добавить лавровый лист и пасту орзо. Проварить суп на слабом огне 5-7 минут.
Добавить зелень в суп и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-kabachkom-i-pastoj-orzo/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-kabachkom-i-pastoj-orzo/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-pastoj-orzo/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-kabachkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kabachkom-i-syrom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.