- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Кабачковая икра-пюре
Posted By irigen On 10.08.2017 @ 22:01 In Овощные блюда | No Comments
Домашняя кабачковая икра-пюре. На вид как магазинная, но гораздо вкусней и полезней.
Кабачки нарезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду с растительным маслом, посолить и обжарить, пока не выпарится жидкость.
На другой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанные лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь.
Объединить содержимое двух сковородок в одной сковороде или кастрюле. Натереть на терке или измельчить в блендере помидоры, добавить в икру и нагревать на слабом огне 20-30 минут, периодически помешивая.
Измельчить чеснок, добавить в икру и выключить огонь.
Блендером пюрировать икру до однородного состояния.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kabachkovaya-ikra-pyure-2/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kabachkovaya-ikra-pyure-2/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ikra-kabachkovaya/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/ikra-kabachkovaya-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/sote-iz-kabachkov/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.