- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Кабачковая икра-пюре

Posted By irigen On 10.08.2017 @ 22:01 In Овощные блюда | No Comments

кабачковая икра-пюре [1]

Кабачковая икра-пюре

Домашняя кабачковая икра-пюре. На вид как магазинная, но гораздо вкусней и полезней.

Ингредиенты:

  • 700-800 г кабачков;
  • 2 луковицы;
  • 1 крупная морковь;
  • 3 сладких перца;
  • 4 средних помидора;
  • 1-2 дольки чеснока (по желанию);
  • соль;
  • масло растительное для жарки.

Приготовление кабачковой икры-пюре

Кабачки нарезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду с растительным маслом, посолить и обжарить, пока не выпарится жидкость.

На другой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанные лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь.

Объединить содержимое двух сковородок в одной сковороде или кастрюле. Натереть на терке или измельчить в блендере помидоры, добавить в икру и нагревать на слабом огне 20-30 минут, периодически помешивая.

Измельчить чеснок, добавить в икру и выключить огонь.

кабачковая икра до пюрирования [1]

Кабачковая икра до пюрирования

Блендером пюрировать икру до однородного состояния.

Подобные рецепты:

фотография-икра кабачковая [2]

Икра кабачковая

икра кабачковая в мультиварке фото [3]

Икра кабачковая в мультиварке

сотэ из кабачков фото [4]

Сотэ из кабачков


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kabachkovaya-ikra-pyure-2/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kabachkovaya-ikra-pyure-2/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ikra-kabachkovaya/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/ikra-kabachkovaya-v-multivarke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/sote-iz-kabachkov/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.