- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Свиные ребра в рукаве

Posted By irigen On 07.02.2011 @ 17:58 In - порционные,Мясные блюда | 6 Comments

свиные ребра в рукаве [1]

Свиные ребра в рукаве

Хороший заменитель шашлыка в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер;
  • 2 столовых ложки уксуса;
  • 2 столовых ложки растительного масла.
  • соль, перец по вкусу;
  • приправа для гриля.

Рецепт приготовления свиных ребер

Ребра разрезать, посолить, посыпать приправой для гриля, сложить в емкость. Залить уксусом и маслом, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Выдержать в холодильнике не менее 3-4 часов. Уложить ребра в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить в течение 40 минут, затем рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.

Подобные рецепты:

чевапчичи [2]

Чевапчичи

рулетики из фарша с беконом фото [3]

Рулетики из фарша с беконом

рулетики с беконом и зеленью [4]

Рулетики с беконом и зеленью


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebra-v-rukave/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebra-v-rukave/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/chevapchichi/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-iz-farsha-s-bekonom/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-s-bekonom-i-zelenyu/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.