- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свиные ребра в рукаве
Posted By irigen On 07.02.2011 @ 17:58 In - порционные,Мясные блюда | 6 Comments
Хороший заменитель шашлыка в домашних условиях.
Ребра разрезать, посолить, посыпать приправой для гриля, сложить в емкость. Залить уксусом и маслом, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Выдержать в холодильнике не менее 3-4 часов. Уложить ребра в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить в течение 40 минут, затем рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebra-v-rukave/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebra-v-rukave/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/chevapchichi/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-iz-farsha-s-bekonom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-s-bekonom-i-zelenyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.