- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Свинина жареная с луком

Posted By irigen On 07.04.2021 @ 09:00 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments

свинина жареная с луком [1]

Свинина жареная с луком

Очень простой рецепт приготовления свинины. Мясо получается мягким и ароматным. Гарнир может быть любым: картофель, каши, макаронные изделия, овощи.

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 луковицы;
  • соль, перец по вкусу;

Приготовление свинины жареной с луком

Мясо нарезать небольшими кусочками.

подготовка мяса [1]

Подготовка мяса

В сковороду или сотейник налить растительное масло и хорошо разогреть его. Выложить мясо в один слой. Обжарить мясо до подрумянивания. Затем посолить и посыпать перцем.

Лук нарезать половинками колец. Добавить лук в сковороду с мясом, подсолить и посыпать перцем. Когда лук подрумянится, влить в сковороду 100-150 мл воды. Тушить на среднем огне 20 минут, не накрывая крышкой. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 15-20 минут.

Подобные рецепты:

поджарка из свинины пикантная фото [2]

Поджарка из свинины Пикантная

фотография свинины в томатном соусе [3]

Свинина в томатном соусе

свинина с грибами и карри в мультиварке [4]

Свинина с грибами и карри в мультиварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-zharenaya-s-lukom/

URLs in this post:

[1] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-zharenaya-s-lukom/

[2] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/podzharka-iz-svininy-pikantnaya/

[3] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-tomatnom-souse/

[4] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-gribami-i-karri-v-multivarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.