- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печень в подливе
Posted By irigen On 05.03.2020 @ 10:14 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments
Приготовленная таким способом печень получается очень мягкой и сочной.
Печень очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску и залить молоком. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час или более.
Затем печень откинуть в дуршлаг, чтобы стекло молоко.
Печень посолить, посыпать перцем и перемешать. Лук мелко нарезать.
На сковороду влить растительное масло и нагреть. Кусочки печени частями обвалять в муке и обжарить в сковороде с луком.
Добавить в сковороду стакан кипятка и лавровый лист, перемешать и закрыть крышкой. На небольшом огне прогревать 15 минут. Периодически перемешивать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/pechen-v-podlive/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/pechen-v-podlive/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/pashtet-pechenochnyj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/pashtet-iz-kurinoj-pecheni/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/zakuski/tartaletki-s-gribami-i-pechenyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.