- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Мясо с помидорами
Posted By irigen On 01.06.2012 @ 11:24 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments
Использование свежих помидоров дает возможность получить мясное блюдо со вкусной подливкой.
Мякоть свинины или говядины нарезать небольшими кусочками.
Обжарить мясо на растительном масле на сковороде, немного посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную луковицу. Обжарить до подрумянивания лука и мяса.
Добавить воды так, чтобы она только немного покрывала мясо. Тушить на слабом огне под крышкой, пока мясо не станет мягким, а лук практически растворится.
Помидоры нарезать кусочками и измельчить в пюре блендером или комбайном. Добавить пюре из помидоров в мясо. Мелко нарезать чеснок. Добавить чеснок в сковороду. Подсолить, добавить сушеные паприку и базилик. Тушить на слабом огне под крышкой 20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-s-pomidorami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-s-pomidorami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-kremlyovskoe/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-po-vostochnomu-2/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/podzharka-iz-svininy-pikantnaya/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.