- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Мясо с помидорами

Posted By irigen On 01.06.2012 @ 11:24 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments

мясо с помидорами фото [1]

Мясо с помидорами

Использование свежих помидоров дает возможность получить мясное блюдо со вкусной подливкой.

Ингредиенты:

  • 500-600 г мякоти свинины или говядины;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2-3 помидора;
  • половина чайной ложки сушеной паприки;
  • половина чайной ложки сушеного базилика;
  • 1-2 зубчика чеснока.

Приготовление мяса с помидорами

Мякоть свинины или говядины нарезать небольшими кусочками.

Обжарить мясо на растительном масле на сковороде, немного посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную луковицу. Обжарить до подрумянивания лука и мяса.

Добавить воды так, чтобы она только немного покрывала мясо. Тушить на слабом огне под крышкой, пока мясо не станет мягким, а лук практически растворится.

Помидоры нарезать кусочками и измельчить в пюре блендером или комбайном. Добавить пюре из помидоров в мясо. Мелко нарезать чеснок. Добавить чеснок в сковороду. Подсолить, добавить сушеные паприку и базилик. Тушить на слабом огне под крышкой 20 минут.

Подобные рецепты:

мясо кремлёвское [2]

Мясо Кремлёвское

мясо по-восточному2 [3]

Мясо по-восточному-2

поджарка из свинины пикантная фото [4]

Поджарка из свинины Пикантная


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-s-pomidorami/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-s-pomidorami/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-kremlyovskoe/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-po-vostochnomu-2/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/podzharka-iz-svininy-pikantnaya/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.