- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Котлеты с подливкой
Posted By irigen On 26.05.2011 @ 17:10 In - из фарша,Мясные блюда | No Comments
(на 4 котлеты)
Приготовить смешанный фарш. Прокрутить на мясорубке равные количества свинины и говядины, а также лук и чеснок. Если мясо нежирное, можно прокрутить кусочек свежего сала. Добавить в фарш соль, перец и хорошо вымесить.
Разделить фарш на 4 порции (примерно по 150 г фарша на котлету). Слепить шарики и отбить их руками до гладкости. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.
Приготовить подливку. На сухую сковороду насыпать муку, обжарить её, пока мука не начнет приобретать кремовый оттенок. Влить растительное масло и перемешать с мукой. Подливать понемногу воду и тщательно перемешивать. Затем посолить, положить томатную пасту, перец и специи по вкусу.
Выложить котлеты в подливку и потомить на слабом огне 3-5 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-s-podlivkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-s-podlivkoj/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2011/05/chops-with-green-stuffs.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/iz-farsha/kotlety-sbornye/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-s-kabachkom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-s-kartofelem-i-slivochnym-podlivom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.