- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и сыром
Posted By irigen On 07.02.2022 @ 12:20 In - из фарша,Мясные блюда | No Comments
Я готовила эти голубцы из пекинской капусты, но можно использовать и обычную белокочанную капусту. В традиционный фарш с рисом я добавила тертый сыр.
(на 8-10 штук)
Приготовить мясной фарш. Прокрутить мясо на мясорубке с луком и чесноком. Добавить в фарш отваренный рис, обжаренные грибы, тертый сыр, сметану, томатную пасту, а также соль, перец и майоран.
Подготовить капустные листья. Снять верхние листья с капусты. Положить в пакет и нагреть в микроволновке на полной мощности интервалами по 1-2 минуты, пока листья не станут мягкими.
Утолщения на листьях слегка отбить молотком.
Разделить подготовленный фарш на порции. Придать каждой порции форму котлеты.
Выложить капустный лист на разделочную доску, расправить его и положить порцию фарша. Завернуть голубец, начиная с толстого края листа.
Уложить голубцы в кастрюлю. Помидоры натереть на терке и смешать с водой или бульоном. Залить этой жидкостью голубцы. Добавить соль, перец и пряные травы. Можно добавить мелко нарезанную зелень.
Довести в кастрюле голубцы до кипения, уменьшить огонь и тушить на слабом огне 30-40 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/golubcy-iz-pekinskoj-kapusty-s-farshem-i-syrom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/golubcy-iz-pekinskoj-kapusty-s-farshem-i-syrom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/golubcy-ruletiki-iz-pekinskoj-kapusty/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/golubcy-i-percy-s-kurinym-farshem-i-yablokom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/golubcy/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.