- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рис рассыпчатый
Posted By irigen On 07.12.2022 @ 10:05 In Каши и гарниры,Постные блюда | 2 Comments
Рассказываем, как сварить вкусный рассыпчатый рис для гарнира, салата или начинки.
Рис промыть до прозрачной воды и выложить в кастрюлю.
Залить в кастрюлю холодную воду и поставить на огонь. Довести до кипения, всыпать соль, влить растительное масло и перемешать.
Закрыть крышкой и варить на самом слабом огне под крышкой 20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-rassypchatyj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-rassypchatyj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-dlya-garnirov/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/ris-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.