- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Рис рассыпчатый

Posted By irigen On 07.12.2022 @ 10:05 In Каши и гарниры,Постные блюда | 2 Comments

рис рассыпчатый [1]

Рис рассыпчатый

Рассказываем, как сварить вкусный рассыпчатый рис для гарнира, салата или начинки.

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса;
  • 2 стакана воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление риса рассыпчатого

Рис промыть до прозрачной воды и выложить в кастрюлю.

Залить в кастрюлю холодную воду и поставить на огонь. Довести до кипения, всыпать соль, влить растительное масло и перемешать.

Закрыть крышкой и варить на самом слабом огне под крышкой 20 минут.

рис рассыпчатый [1]

Рис рассыпчатый

Подобные рецепты:

фотография риса по-японски [2]

Рис по-японски

фотография томатного риса [2]

Томатный рис

рис в мультиварке [3]

Рис в мультиварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-rassypchatyj/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-rassypchatyj/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-dlya-garnirov/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/ris-v-multivarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.