Рис рассыпчатый

07 Дек 2022, Автор: irigen
рис рассыпчатый

Рис рассыпчатый

Рассказываем, как сварить вкусный рассыпчатый рис для гарнира, салата или начинки.

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса;
  • 2 стакана воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление риса рассыпчатого

Рис промыть до прозрачной воды и выложить в кастрюлю.

Залить в кастрюлю холодную воду и поставить на огонь. Довести до кипения, всыпать соль, влить растительное масло и перемешать.

Закрыть крышкой и варить на самом слабом огне под крышкой 20 минут.

рис рассыпчатый

Рис рассыпчатый

Подобные рецепты:

фотография риса по-японски

Рис по-японски

фотография томатного риса

Томатный рис

рис в мультиварке

Рис в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Рис рассыпчатый»

  1. Рис не очень люблю. Иногда ем, но только рассыпчатый и с кучей специй.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.45MB | MySQL:36 | 0,306sec