- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриные рулетики с сыром и грибами
Posted By irigen On 25.09.2018 @ 10:06 In - курица кусочками,Блюда из птицы | No Comments
Рулетики из куриных бедрышек с начинкой из сыра и грибов, запеченные в духовке.
(на 6 рулетиков)
Бескостные куриные бедра слегка отбить. Посолить отбитые заготовки и посыпать перцем и майораном.
Для сырно-грибной начинки можно использовать обжаренные шампиньоны или сухие грибы. У меня начинка приготовлена с сухими грибами. Сухие грибы надо замочить в теплой воде и, когда они размокнут, нарезать их мелкими кусочками.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать в миске сыр с мелко нарезанными грибами. Добавить столовую ложку сливок или сметаны для того, чтобы начинка не рассыпалась.
Выложить приготовленную начинку на отбитые заготовки, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпажками или зубочистками.
Выложить рулетики в жароупорную форму. Залить сливками. Можно добавить немного воды, в которой замачивались грибы.
Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия. Запекать в течение 40-45 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-ruletiki-s-syrom-i-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-ruletiki-s-syrom-i-gribami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-ruletiki-v-smetannom-souse/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-ruletiki-s-risom-i-gribami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-ruletiki-na-shampurax/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.