- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Курица жареная с чесноком
Posted By irigen On 01.12.2021 @ 09:00 In - курица кусочками,Блюда из птицы | No Comments
Крупные порционные кусочки курицы (грудку, бедрышки, ножки, крылышки) посолить крупной солью со специями, посыпать перцем.
Чеснок измельчить на чеснокодавке. Измельченным чесноком натереть кусочки курицы и заправить небольшое количество чесночной массы под кожицу курицы.
Обжарить кусочки курицы на сковороде до появления румяной корочки. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-zharenaya-s-chesnokom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-zharenaya-s-chesnokom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-na-soli/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-zapechennaya-s-kartofelem/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-v-kefire/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.