- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Колбаски куриные
Posted By irigen On 11.02.2014 @ 10:42 In - из фарша,Блюда из птицы | 1 Comment
Домашние куриные колбаски быстрого приготовления прекрасно подойдут как для обычного обеда, так и для праздничного стола.
Филе куриной грудки мелко нарезать. Чеснок и зелень укропа и петрушки мелко нарезать.
Смешать кусочки филе с чесноком и зеленью. Добавить соль, перец, приправу для курицы, сливки и крахмал. Хорошо перемешать.
Оболочки для колбасок разрезать на куски по размеру колбасок. Я использовала готовые сухие белковые оболочки, которые продаются в пакетиках для приготовления колбасок. Сухую смесь приправ из этих пакетиков я не использовала, так как предпочитаю использовать приправы по собственному вкусу.
Плотно заполнить оболочки для колбасок приготовленной мясной смесью. Концы оболочек можно не завязывать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Уложить колбаски на сковороду. Обжарить на среднем огне сначала с одной стороны до подрумянивания, затем перевернуть на другую сторону. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и обжаривать колбаски на слабом огне под крышкой еще 15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kolbaski-kurinye/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kolbaski-kurinye/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kibbe-iz-kurinogo-farsha/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kolbaski/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kolbasa-kurinaya-pashtetnaya/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.