- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Капуста тушеная с курицей
Posted By irigen On 05.06.2019 @ 10:32 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Вкусная и сочная капуста с кусочками куриного филе. Я добавила к свежей капусте немного квашеной капусты.
Квашеную капусту поместить в кастрюлю, промыть, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
На сковороду влить растительное масло, нагреть, выложить кусочки филе и слегка обжарить. Посолить и посыпать майораном (или другими травами по вкусу).
Очистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить в сковороду лук, морковь и слегка обжарить.
Свежую капусту нашинковать, добавить в сковороду и слегка обжарить. С квашеной капусты слить воду, отжать капусту и добавить в сковороду. Перемешать и потомить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.
Муку развести в половине стакана холодной кипяченой воды и добавить в сковороду. Добавить зелень. Перемешать, протушить еще 2-3 минуты и снять с огня.
Вместо куриного филе можно использовать бескостные куриные окорочка или филе индейки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kapusta-tushenaya-s-kuricej/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kapusta-tushenaya-s-kuricej/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-tushenaya-pikantnaya/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-gribami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/grechka-s-kuricej-na-skovorode/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.