- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Филе индейки в собственном соку в мультиварке
Posted By irigen On 03.05.2018 @ 13:07 In - из индейки,- птица,Блюда из птицы,Детское питание,Диетические блюда,Для мультиварки | No Comments
Очень простое приготовление мяса индейки в мультиварке. Филе индейки тушится в собственном соку, получается очень мягким и сочным. По своему вкусу можно добавить пряные травы и сухие приправы.
Я готовила филе индейки в мультиварке Panasonic с объемом чаши 2,5 л.
Филе индейки вымыть, обсушить и сделать ножом надрезы крест-накрест, не разрезая филе до конца. Посыпать солью, перцем и пряными травами по вкусу. Руками втереть приправы в мясо и оставить мариноваться 20-30 минут.
Смазать чашу мультиварки растительным маслом.
Для мультиварки включить режим «Выпечка» на 40 минут.
Когда чаша нагреется, выложить в чашу филе. Обжарить филе 15-минут с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону.
Включить режим «Тушение» на 2 часа. В процессе тушения несколько раз помешать лопаткой мясо, разделяя его на кусочки.
Филе индейки, приготовленное в мультиварке в собственном соку, можно подать с любыми гарнирами из круп, макаронных изделий или овощей. Можно использовать филе для салатов и домашней шаурмы, сделать начинку для пирогов или блинчиков.
Для более мощных мультиварок время обжаривания и тушения можно сократить.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-sobstvennom-soku-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-sobstvennom-soku-v-multivarke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/ruletiki-iz-indejki-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.