- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Филе индейки в духовке
Posted By irigen On 24.12.2023 @ 10:58 In - из индейки,Блюда из птицы | 4 Comments
Очень вкусное и сочное запеченное филе индейки. Отличная замена колбасе и буженине. Можно использовать и для салатов.
Филе индейки замочить в холодной воде на 20-30 минут. Затем воду слить, филе обсушить. Натереть солью, перцем и пряными травами по вкусу. Можно ограничиться только солью, перцем и сушеным чесноком. Если нет сушеного чеснока, то раздавить дольки чеснока, мелко нарезать и вложить внутрь филе. Кусочки чеснока не должны быть на поверхности, иначе они будут подгорать в духовке. Натереть филе паприкой.
Уложить филе в форму, застеленную фольгой.
Поставить филе в духовку, нагретую до 200 градусов Цельсия на 20 минут. Затем духовку выключить и оставить филе в духовке до полного остывания. Дверцу духовки не открывать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-duxovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-duxovke/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2017/04/индейка-в-духовке-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2017/04/индейка-в-духовке-2.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2017/04/индейка-в-духовке-3.jpg
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/rulet-iz-kurinoj-grudki-2/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/rulet-iz-kurinoj-grudki/
[7] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/vetchina-kurinaya-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.