- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Буженина из индейки
Posted By irigen On 11.01.2021 @ 11:17 In - из индейки,Блюда из птицы | No Comments
Буженина из филе индейки, запеченная в духовке. Буженина получается очень сочной, мягкой и ароматной.
Филе индейки вымыть.
В кастрюлю влить 1,5 л холодной воды, растворить 3 столовые ложки соли. Поместить филе индейки в солевой раствор на 2-3 часа.
Вынуть филе и обсушить его.
Смешать оливковое масло, соевый соус, горчицу и сметану. Добавить карри, смесь итальянских трав, перец. Можно использовать другие пряности по вкусу, например, сушеный чеснок и паприку. Натереть этой смесью филе, уложить в форму для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки.
Нагреть духовку до 250 градусов Цельсия. Снять с формы пищевую пленку и поставить форму с филе в духовку. Температуру снизить до 200 градусов Цельсия. Запекать 30 минут. Затем духовку выключить и оставить буженину в духовке до полного остывания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/buzhenina-iz-indejki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/buzhenina-iz-indejki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/rulet-iz-kurinoj-grudki-2/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.