- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Бефстроганов из куриной грудки с грибами
Posted By irigen On 27.06.2022 @ 12:00 In - куриная грудка,Блюда из птицы | 5 Comments
Вкус грибов прекрасно дополняет нежный вкус бефстроганова из куриной грудки [2].
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать четвертинками колец.
На сковороде разогреть растительное масло и добавить к нему сливочное масло. Выложить половину нарезанного мяса на хорошо разогретую сковороду, посолить, поперчить и слегка обжарить. Выложить обжаренное мясо в кастрюлю. Обжарить вторую половину мяса до подрумянивания. Затем добавить нарезанный лук и обжарить до подрумянивания лука. Выложить мясо и лук в кастрюлю.
В сковороду налить воду, прогреть ее на сковороде и добавить к мясу в кастрюлю. Затем поставить кастрюлю на слабый огонь, добавить обжаренные грибы, сметану и томатную пасту. Потомить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Если соус будет сильно загустевать, можно добавить немного воды. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.
Можно нарезать куриную грудку более крупными кусочками.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-kurinoj-grudki-s-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-kurinoj-grudki-s-gribami/
[2] бефстроганова из куриной грудки: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-kurinoj-grudki/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-indejki-s-syrom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/befstroganov-v-mikrovolnovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.