- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Творожно-ореховые сердечки
Posted By irigen On 15.03.2020 @ 11:50 In - печенье,14 февраля,Выпечка | 2 Comments
Быстрые в приготовлении, очень вкусные и рассыпчатые крендельки из творожного теста с добавлением молотых орехов.
(на 1 противень)
Орехи измельчить в муку или пасту. Можно взять любые орехи. Я использовала смесь грецких орехов, миндаля и фундука.
Растереть творог с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, солью погружным блендером. Добавить в смесь измельченные орехи.
Муку просеять с разрыхлителем. Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в мелкую крошку.
Добавить крошку в творожную смесь. Замесить тесто, не липнущее к рукам.
Выложить тесто на разделочную доску, присыпанную мукой, и разрезать на 10 одинаковых кусочков. Из каждого кусочка скатать длинный жгут. Свернуть улиткой края жгута и сформировать сердечко.
Выложить на противень.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15 минут до подрумянивания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhno-orexovye-serdechki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhno-orexovye-serdechki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnoe-pechene-gusi-lebedi/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnoe-pechene-rozochki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-orexovye-serdechki/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.