- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рулетики с апельсиновой начинкой
Posted By irigen On 09.05.2015 @ 22:52 In - печенье,- пирожные,Выпечка | 4 Comments
Очень вкусные и ароматные рулетики с апельсиновой начинкой.
(на 12 рулетиков)
Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сметану, яйцо и щепотку соли. Перемешать до однородности.
Муку просеять с содой и добавить в приготовленную смесь. Замесить крутое тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник, пока готовится начинка.
Подготовить апельсиновую начинку. Апельсин хорошо вымыть. Нарезать апельсин кусочками вместе с кожурой. Обязательно удалить косточки. Кусочки апельсина измельчить блендером или в комбайне. Добавить сахар и крахмал. Хорошо перемешать.
Вынуть тесто из холодильника. Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Выложить на пласт теста апельсиновую начинку и распределить ровным слоем.
Свернуть пласт теста в рулет, начиная с длинной стороны прямоугольника.
Защипать край теста и уложить рулет швом вниз. Поставить рулет вместе с доской в холодильник на 30 минут.
Вынуть рулет из холодильника и нарезать его кусочками толщиной примерно 3 см.
Уложить кусочки рулета на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать рулетики примерно 15 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/ruletiki-s-apelsinovoj-nachinkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/ruletiki-s-apelsinovoj-nachinkoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/ruletiki-iz-tvorozhnogo-testa-s-belkovo-orexovoj-nachinkoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ruletiki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rogaliki-iz-sloenogo-testa/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.