- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рулет морковный
Posted By irigen On 04.12.2019 @ 12:05 In - рулеты,Выпечка | No Comments
Мягкий и нежный рулет из морковного бисквита с творожно-сливочным кремом.
(на большой противень)
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в светлую пышную массу.
Добавить растительное масло и перемешать ложкой.
Муку просеять с разрыхлителем, содой, имбирем и корицей. Добавить соль и тщательно перемешать сухие ингредиенты.
Добавить мучную смесь в жидкую и перемешать ложкой. Добавить тертую морковь, апельсиновую цедру и перемешать тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом. Смазать бумагу или лист маслом. Вылить тесто и разровнять его.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 10-12 минут.
Вынуть противень из духовки и сразу же свернуть горячий корж в рулет вместе с бумагой. Остудить.
Для приготовления крема взбить творожный крем с сахарной пудрой. Добавить сливки и взбить до густоты.
Развернуть корж и отделить бумагу. Намазать корж кремом. Немного крема оставить для украшения рулета.
Свернуть рулет и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Украсить рулет.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-morkovnyj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-morkovnyj/#more-22688
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bystryj-rulet-na-kefire-i-sgushhenke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/tort-morkovnyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-biskvitnyj-s-tvorozhno-slivochnym-kremom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.