- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Пирог Абрикосовое сердце
Posted By irigen On 24.06.2021 @ 14:16 In - пироги,14 февраля,Выпечка | No Comments
Очень вкусный пирог с абрикосами. Я испекла его в форме сердца, но можно испечь его и в круглой или квадратной форме.
(для формы диаметром 21-22 см)
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной пены. Добавить творог и растопленное сливочное масло во взбитые яйца. Перемешать до получения однородной массы.
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в приготовленную массу. Аккуратно перемешать ложкой.
Подготовить абрикосы для пирога. Разделить абрикосы на половинки и удалить косточки.
Дно разъемной формы затянуть фольгой. Выложить тесто в форму.
Разложить абрикосы на тесте.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 35 минут.
После выпечки остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pirog-abrikosovoe-serdce/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirog-abrikosovoe-serdce/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/abrikosovyj-pirog-s-zalivkoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirog-sufle-s-abrikosami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/klafuti-na-smetane-s-abrikosami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.