- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье с шоколадным ободком
Posted By irigen On 30.12.2021 @ 09:00 In - печенье,Выпечка,Новый год и Рождество | 2 Comments
Вкусное и красивое печенье с добавлением цельнозерновой муки.
(на 1 противень)
Яйцо взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мед и растительное масло. Добавить соль и перемешать.
Пшеничную и цельнозерновую муку просеять с имбирем и разрыхлителем. Замесить тесто и положить его в морозилку на 1 час.
Затем раскатать тесто в тонкий пласт (толщиной примерно 3-5 мм). Можно раскатывать прямо на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой печенье.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 8-10 минут.
Шоколад растопить. Орехи измельчить в крошку. Обмакнуть края печенья в шоколаде и затем в орехах.
Примечание. Цельнозерновой муки можно добавить больше, чем 50 г. При этом общее количество пшеничной и цельнозерновой муки должно быть равно 200 г.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-s-shokoladnym-obodkom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-s-shokoladnym-obodkom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-pechatnoe/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/molochno-mindalnoe-pechene/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-medovo-imbirnoe/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.