- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье белковое с миндалем и овсянкой
Posted By irigen On 29.04.2017 @ 11:26 In - печенье,Выпечка,Диетические блюда | No Comments
Вкусное белковое печенье для сторонников правильного питания. Печенье приготовлено без муки и с минимальным количеством сахара. Сладкоежки могут добавить сахар по своему вкусу.
(на один противень)
Миндаль измельчить с помощью блендера или комбайна в мелкую крошку. Добавить овсяные хлопья и измельчить почти в муку.
Белки взбить блендером или комбайном в крепкую пену. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу 25 г сахара.
Добавить миндально-овсяную смесь во взбитые белки и аккуратно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Тесто выложить в кондитерский мешок (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком). Отсадить тесто на противень в виде небольших круглых печений.
Выпекать в духовке при температуре 160-170 градусов Цельсия примерно 20 минут. Затем духовку выключить и приоткрыть дверцу духовки. Оставить печенье в духовке до остывания.
Вместо миндаля можно использовать другие орехи.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-mindalem-i-ovsyankoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-mindalem-i-ovsyankoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-cedroj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.