- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Печенье белковое миндальное

Posted By irigen On 15.11.2013 @ 10:50 In - печенье,Выпечка | No Comments

печенье белковое миндальное [1]

Печенье белковое миндальное

Вкусное хрустящее печенье без муки из белкового теста с миндалем.

Ингредиенты:

(на 6 штук)

  • 2 яичных белка;
  • 100 г сахара;
  • 125 г миндаля.

Приготовление печенья белкового миндального

Миндаль измельчить с помощью блендера или комбайна в мелкую крошку. Смешать измельченный миндаль и 75 г сахара.

Белки взбить блендером или комбайном в крепкую пену. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу 25 г сахара.

Добавить миндально-сахарную смесь во взбитые белки и аккуратно перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто ложкой на противень в виде больших круглых печений.

Выдержать печенье перед выпечкой в течение 1-2 часов до образования легкой корочки.

Выпекать в духовке при температуре 140-150 градусов Цельсия в течение 1 часа.

печенье миндальное белковое после выпечки [1]

Печенье миндальное белковое после выпечки

По рецепту Печенье на основе меренги без муки [2].

Подобные рецепты:

печенье легкое на белках с арахисом [3]

Печенье Легкое на белках с арахисом

печенье белковое с цедрой [4]

Печенье белковое с цедрой

печенье белковое с миндалем и овсянкой [5]

Печенье белковое с миндалем и овсянкой


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/

[2] Печенье на основе меренги без муки: https://tanyakasko.livejournal.com/27290.html

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-cedroj/

[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-mindalem-i-ovsyankoj/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.