- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье белковое миндальное
Posted By irigen On 15.11.2013 @ 10:50 In - печенье,Выпечка | No Comments
Вкусное хрустящее печенье без муки из белкового теста с миндалем.
(на 6 штук)
Миндаль измельчить с помощью блендера или комбайна в мелкую крошку. Смешать измельченный миндаль и 75 г сахара.
Белки взбить блендером или комбайном в крепкую пену. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу 25 г сахара.
Добавить миндально-сахарную смесь во взбитые белки и аккуратно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто ложкой на противень в виде больших круглых печений.
Выдержать печенье перед выпечкой в течение 1-2 часов до образования легкой корочки.
Выпекать в духовке при температуре 140-150 градусов Цельсия в течение 1 часа.
По рецепту Печенье на основе меренги без муки [2].
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
[2] Печенье на основе меренги без муки: https://tanyakasko.livejournal.com/27290.html
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-cedroj/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-mindalem-i-ovsyankoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.