- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье Бантики
Posted By irigen On 09.07.2021 @ 11:58 In - печенье,Выпечка | No Comments
Вкусное рассыпчатое печенье из очень простых продуктов.
(на 1 противень)
Муку просеять с разрыхлителем.
Яйцо взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить йогурт (кефир) и растительное масло, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью и замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть в пласт толщиной 4-5 мм. Вырезать кружки из теста. Диаметр кружков 7-10 см. Можно обмакнуть кружки в сахар. Сделать надрезы, как показано на фото. Сложить бантиком.
Уложить печенье на противень.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 10 минут
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-bantiki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-bantiki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-smajliki/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-s-kraxmalom-byudzhetnoe/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kosichki/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.