- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье Арахисовое на белках
Posted By irigen On 25.06.2018 @ 15:30 In - печенье,Выпечка | No Comments
(на 12 штук или 1 противень)
Обжаренный и очищенный арахис измельчить ножевой насадкой в блендере до мелкой крошки.
Смешать арахис с сахаром, мукой и разрыхлителем. Добавить яичные белки и размешать ложкой. Получится липкое тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Ложкой выложить тесто кучками на противень. Ложкой придать печенью форму круглых лепешечек. В серединку вставить орешек арахиса.
Поставить противень в нагретую до 180 градусов Цельсия духовку на 15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-araxisovoe-na-belkax/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-araxisovoe-na-belkax/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-mindalem-i-ovsyankoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.