- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Меренговый рулет Пина-Колада
Posted By irigen On 18.12.2020 @ 10:24 In - рулеты,14 февраля,8 Марта,Выпечка | No Comments
Нежнейший меренговый рулет с кокосовой стружкой, сливочно-творожным кремом и ананасами.
Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивать до жестких пиков.
Смешать кокосовую стружку с крахмалом. Добавить во взбитые белки и перемешать ложкой.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Выложить тесто и разровнять его слоем толщиной 1-1,5 см. Я выложила тесто в кондитерский мешок и выдавливала его на противень полосками наискосок.
Можно сверху посыпать лепестками миндаля и кокосовой стружкой.
Выпекать в духовке при 170 градусах Цельсия примерно 30 минут.
Вынуть из духовки, дать выпеченному коржу немного остыть. Расстелить фольгу или силиконовый коврик. Перевернуть выпеченный корж вместе с бумагой, на которой он выпекался. Снять бумагу. Корж остудить.
Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой. Взбить сливки до жестких пиков. Добавить в сливки творожный сыр и слегка взбить.
Нанести крем на остывший корж. Кусочки ананаса выложить поверх крема.
Свернуть, помогая себе ковриком, в рулет.
Завернуть рулет в фольгу, как конфету. Убрать в холодильник не менее, чем на 2 часа.
При подаче срезать концы рулета и украсить его шоколадом и кремом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/merengovyj-rulet-pina-kolada/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/other/merengovyj-rulet-pina-kolada/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/merengovyj-rulet-s-citrusovym-kurdom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/merengovyj-rulet-s-kokosom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/tort-pina-kolada-s-ananasom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.