- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Кекс Снежинка
Posted By irigen On 07.02.2011 @ 18:05 In - кексы,Выпечка | 2 Comments
Необыкновенно мягкий и невесомый кекс, буквально тающий во рту. Рецепт из книги Л.М.Лемкуль «Праздничный стол».
Яйцо растереть, постепенно добавляя сгущенное молоко. Затем добавить цедру и сок половины лимона. Можно нарезать лимон кусочками, удалить косточки и размолоть в блендере. Картофельный крахмал просеять с содой и размешать с приготовленной массой. Форму для кекса смазать маслом, посыпать манкой и вылить приготовленное тесто. Выпекать на слабом огне. Готовность проверить деревянной палочкой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/keks-snezhinka/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/keks-snezhinka/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/keks-tvorozhno-limonnyj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/yablochnyj-keks-na-sgushhenke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/keks-s-maskarpone/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.