- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Рыбные котлеты с картофелем

Posted By irigen On 04.03.2016 @ 13:10 In Рыбные блюда | No Comments

рыбные котлеты с картофелем [1]

Рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты из трески с добавлением сырого картофеля.

Ингредиенты:

(на 10-12 котлет)

  • 500 г рыбного филе;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 средние картофелины;
  • 1-2 столовые ложки (с верхом) манки;
  • соль, перец по вкусу;
  • половина стакана панировочных сухарей для обваливания котлет.

Приготовление рыбных котлет с картофелем

Приготовить рыбный фарш. Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием, иначе фарш будет очень жидким. Очистить лук, чеснок и картофель.

Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком, чесноком и картофелем.

Фарш посолить, добавить перец, яйцо и манку. Хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы манка разбухла. Мокрыми руками слепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Жарить котлеты с двух сторон на сковороде на растительном масле. Крышкой не накрывать.

Я делала котлеты из филе трески, но можно использовать любую белую рыбу.

Подобные рецепты:

рыбные котлеты с кабачком [2]

Рыбные котлеты с кабачком

рыбные котлеты нежные [3]

Рыбные котлеты Нежные

котлеты рыбные с копченой грудинкой [4]

Котлеты рыбные с копченой грудинкой


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kartofelem/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kartofelem/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kabachkom/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-nezhnye/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/kotlety-rybnye-s-kopchenoj-grudinkoj/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.