- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рыбные котлеты с картофелем
Posted By irigen On 04.03.2016 @ 13:10 In Рыбные блюда | No Comments
Рыбные котлеты из трески с добавлением сырого картофеля.
(на 10-12 котлет)
Приготовить рыбный фарш. Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием, иначе фарш будет очень жидким. Очистить лук, чеснок и картофель.
Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком, чесноком и картофелем.
Фарш посолить, добавить перец, яйцо и манку. Хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы манка разбухла. Мокрыми руками слепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить котлеты с двух сторон на сковороде на растительном масле. Крышкой не накрывать.
Я делала котлеты из филе трески, но можно использовать любую белую рыбу.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kartofelem/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kartofelem/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kabachkom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-nezhnye/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/kotlety-rybnye-s-kopchenoj-grudinkoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.