- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рыбные котлеты Нежные
Posted By irigen On 11.07.2013 @ 21:16 In Детское питание,Рыбные блюда | 7 Comments
Рыбные котлеты с очень нежным вкусом, приготовленные из тилапии. Внук попробовал, сказал: «Обалденные котлеты!» и попросил вторую порцию.
(на 10 котлет)
Приготовить рыбный фарш. Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком и чесноком.
Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием.
Рыбный фарш посолить, добавить перец, яйцо и майонез. Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш. Всыпать муку и хорошо перемешать.
Мокрыми руками слепить котлеты и жарить их с двух сторон на сковороде на растительном масле.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-nezhnye/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-nezhnye/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kartofelem/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-ovoshhami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-mankoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.