- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Рыбные котлеты Нежные

Posted By irigen On 11.07.2013 @ 21:16 In Детское питание,Рыбные блюда | 7 Comments

рыбные котлеты нежные [1]

Рыбные котлеты Нежные

Рыбные котлеты с очень нежным вкусом, приготовленные из тилапии. Внук попробовал, сказал: «Обалденные котлеты!» и попросил вторую порцию. :-)

Ингредиенты:

(на 10 котлет)

  • 500 г рыбного филе;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 2-3 столовые ложки майонеза;
  • 70 г сыра;
  • 80 г (половина стакана) муки;
  • соль, перец.

Приготовление рыбных котлет Нежных

Приготовить рыбный фарш. Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком и чесноком.

Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием.

Рыбный фарш посолить, добавить перец, яйцо и майонез. Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш. Всыпать муку и хорошо перемешать.

Мокрыми руками слепить котлеты и жарить их с двух сторон на сковороде на растительном масле.

Подобные рецепты:

рыбные котлеты с картофелем [2]

Рыбные котлеты с картофелем

рыбные котлеты с овощами [3]

Рыбные котлеты с овощами

рыбные котлеты с манкой [4]

Рыбные котлеты с манкой


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-nezhnye/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-nezhnye/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kartofelem/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-ovoshhami/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-mankoj/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.