- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Мясной суп с фасолью и домашней лапшой
Posted By irigen On 25.09.2020 @ 10:20 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Мясной суп на говяжьем бульоне с фасолью и домашней лапшой [2].
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Замочить фасоль на 6-8 часов в холодной воде.
Мясо залить водой в кастрюле, поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить около часа на слабом огне.
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить в кастрюлю лук, морковь и фасоль. Через 20 минут добавить картофель.
Помидоры натереть на терке и добавить в кастрюлю. Добавить домашнюю лапшу [2], лавровый лист и соль по вкусу. Варить на слабом огне 5-10 минут. Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/myasnoj-sup-s-fasolyu-i-domashnej-lapshoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/myasnoj-sup-s-fasolyu-i-domashnej-lapshoj/
[2] домашней лапшой: https://irigen.ru https://irigen.ru/culinary/baking/testo/kak-prigotovit-domashnyuyu-lapshu/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-domashnej-lapshoj-i-kabachkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-fasolyu-i-maslinami/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-fasolyu-gribami-i-syrnymi-kleckami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.