- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Мясо в горшочках с грибами и картофелем
Posted By irigen On 11.03.2011 @ 22:03 In - мясо кусочками,Для микроволновки,Мясные блюда | 4 Comments
(на один горшочек)
Мясо нарезать небольшими тонкими кусочками. Налить в горшочек столовую ложку растительного масла, сложить в горшочек мясо, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть горшочек крышкой и нагревать 3 минуты на полной мощности.
Перемешать мясо, добавить лук и нагревать еще 3 минуты на полной мощности.
Картофель почистить, нарезать тонкими пластинками. Сложить половину картофеля в горшочек, затем положить грибы и оставшийся картофель, сбрызнуть маслом и добавить 2 столовые ложки воды. Нагревать 3 минуты на полной мощности.
Добавить 2 столовые ложки сливок и столовую ложку кетчупа, перемешать и нагревать 3 минуты на мощности 600 Вт.
Перемешать и нагревать 5 минут на мощности 300 Вт.
Попробовать. Если картофель еще не готов, нагревать еще 3 минуты на мощности 300 Вт.
Степень готовности блюда зависит от количества горшочков, которые одновременно готовятся. Контролировать готовность блюда можно по готовности картофеля: он должен стать мягким. При необходимости следует дополнительно включать режим 300 Вт на 3 минуты до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-v-gorshochkax-s-gribami-i-kartofelem/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-v-gorshochkax-s-gribami-i-kartofelem/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-s-ovoshhami-v-gorshochkax/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/zharkoe-s-kvashenoj-kapustoj-v-gorshochke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/zharkoe-s-rassolom-v-gorshochke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.