- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Жаркое с курицей

Posted By irigen On 18.08.2015 @ 22:20 In - куриная грудка,- курица кусочками,Блюда из птицы,Диетические блюда | No Comments

жаркое с курицей [1]

Жаркое с курицей

Вкусное и сытное домашнее жаркое из курицы с картошкой.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 5-6 картофелин;
  • лавровый лист;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление жаркого с курицей

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Можно вместо филе взять мякоть от окорочков. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать половинками кружков.

Налить в сковороду растительное масло и обжарить кусочки куриного филе. Посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный лук и морковь. Обжарить до подрумянивания и переложить в кастрюлю.

Очистить картофель и нарезать его крупными кусочками. Добавить картофель в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрывала картофель. Посолить, посыпать перцем и тушить на слабом огне до готовности картофеля. Сначала тушить, не накрывая крышкой. Когда жидкость слегка выкипит, накрыть кастрюлю крышкой.

В конце приготовления добавить лавровый лист.

Подобные рецепты:

жареный картофель с куриным филе [2]

Жареный картофель с куриным филе

куриная грудка с овощами и карри фото [3]

Куриная грудка с овощами и карри

куриная грудка с кабачками в томатном соусе [4]

Куриная грудка с кабачками в томатном соусе


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharkoe-s-kuricej/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharkoe-s-kuricej/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharenyj-kartofel-s-kurinym-file/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-ovoshhami-i-karri/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-kabachkami-v-tomatnom-souse/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.