- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Жаркое с курицей
Posted By irigen On 18.08.2015 @ 22:20 In - куриная грудка,- курица кусочками,Блюда из птицы,Диетические блюда | No Comments
Вкусное и сытное домашнее жаркое из курицы с картошкой.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Можно вместо филе взять мякоть от окорочков. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать половинками кружков.
Налить в сковороду растительное масло и обжарить кусочки куриного филе. Посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный лук и морковь. Обжарить до подрумянивания и переложить в кастрюлю.
Очистить картофель и нарезать его крупными кусочками. Добавить картофель в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрывала картофель. Посолить, посыпать перцем и тушить на слабом огне до готовности картофеля. Сначала тушить, не накрывая крышкой. Когда жидкость слегка выкипит, накрыть кастрюлю крышкой.
В конце приготовления добавить лавровый лист.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharkoe-s-kuricej/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharkoe-s-kuricej/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharenyj-kartofel-s-kurinym-file/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-ovoshhami-i-karri/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-kabachkami-v-tomatnom-souse/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.