- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриные колбаски
Posted By irigen On 29.04.2015 @ 11:27 In - из фарша,Блюда из птицы,Детское питание,Диетические блюда | 2 Comments
Очень вкусные домашние колбаски из куриного фарша понравятся и взрослым, и детям. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде. Их можно подать и к праздничному столу.
(на 6 колбасок)
Приготовить куриный фарш. Для этого прокрутить на мясорубке кусочки мякоти курицы и чеснок. Можно использовать филе или любые части курицы. Добавить в фарш соль, перец, пряные травы (я использовала смесь трав итальянской кухни) и крахмал. Перемешать и добавить молоко. Хорошо вымесить фарш.
Рукав для запекания нарезать на квадраты с размерами 30 на 30 см. Приготовить нитки.
Разделить фарш на порции. Уложить порцию фарша на вырезанные квадраты и свернуть, придавая форму колбасок. Края завязать ниткой.
В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить колбаски в кипящую воду и варить 20-25 минут. Вынуть колбаски из воды. Освободить их от пленки.
Перед подачей обжарить колбаски на сковороде на растительном или сливочном масле до подрумянивания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kolbaski/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kolbaski/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2015/04/куриные-колбаски-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kibbe-iz-kurinogo-farsha/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kolbaski-kurinye/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kolbasa-kurinaya-pashtetnaya/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.