- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Пирог кокосовый на белках
Posted By irigen On 29.03.2018 @ 10:58 In - пироги,Выпечка | 2 Comments
В этом пироге тесто приготавливается на яичных белках. Пирог получается очень нежным и рассыпчатым.
(для формы диаметром 18-20 см)
Кокосовую стружку измельчить в измельчителе блендера. Арахис измельчить в мелкую крошку. Сливочное масло растопить.
Слегка взбить белки в комбайне, добавив щепотку соли. Постепенно добавляя сахар, взбить белки в крепкую пену.
Добавить в белки кокосовую стружку, арахис и муку. Аккуратно перемешать ложкой. Затем влить растопленное сливочное масло и так же аккуратно перемешать.
Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки. Смазать бумагу и бока формы маслом. Выложить тесто в форму и разровнять.
Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов Цельсия 35-40 минут.
После выпечки вынуть пирог из духовки и оставить в форме на 10-15 минут. Затем выложить пирог на блюдо. Украсить пирог сахарной пудрой и растопленным шоколадом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pirog-kokosovyj-na-belkax/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirog-kokosovyj-na-belkax/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirog-vishnyovo-kokosovyj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/mannik-kokosovyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirog-s-kokosovoj-struzhkoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.