- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Булочки с конфетами
Posted By irigen On 17.12.2014 @ 11:25 In - булочки,Выпечка | No Comments
Булочки из дрожжевого теста, приготовленного в хлебопечке [2]. В качестве начинки я использовала круглые конфеты-карамельки «Лимон». Но можно сделать и другую начинку, например, из джема или повидла.
(на 24 булочки или 2 противня)
Приготовить дрожжевое тесто в хлебопечке [2].
Разделить тесто на небольшие кусочки, по 35-40 г каждый. Сформовать из каждого кусочка круглую лепешку, положить на нее конфету и хорошенько залепить. Придать булочке круглую форму. Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу смазать маслом. Уложить булочки на противень.
Дать булочкам подойти в теплом месте примерно 30 минут. Смазать верх булочек взбитым яйцом с помощью кисточки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до подрумянивания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-s-konfetami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-s-konfetami/
[2] дрожжевого теста, приготовленного в хлебопечке: https://irigen.ru/culinary/baking/testo-drozhzhevoe-v-xlebopechke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-na-slivkax/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-na-smetane/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-tvorozhnye-drozhzhevye/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.