кенга писал(а):
Леночка, таааак!!! значит переехала, а мы не в курсах! попдробнее, плиииз!
Как это не в курсах? "Мы же вас предупреждали"

! Город тот же, место другое - самый центр, но "тихий" - 5 минут пешком до пешеходки, меньше минуты на трамвае, одна остановка. Кухня чуть меньше прежней , зато лоджия длиной аж 7 м и шириной 1.40. Площадь квартиры прежняя, но на одну комнату меньше. Переехали, потому что давно хотели именно в этот район и в квартиру потеплее. Искали долго...но мечты сбываются

!
Цитата:
что делать при болезни цветочка, я тут пас! гибнет, так выбрасываю)))
Люба, я не могу выбросить эту пальмочку, рука не поднимается...Мы её купили лет 7 назад, продавалась она в магазе за копейки (пожалели выбросить, наверное)? Это была не пальма, а какой-то маленький задохлик, сантиметров 12-15 в высоту и такой жалкий...Мы не выдержали и купили её...Ухаживали за ней, подкармливали и вырастили до настоящего деревца с тремя кронамии и ростом больше 1 метра! Мы её полюбили, а ты говоришь "выбрасывать"

Не, выбрасывать не буду - буду лечить

!
HomaЦитата:
лично я категорически против всяких авторских тем. Ибо авторы - все форумчане, а рецепты пусть будут в подтемах. А чем заканчиваются персональные усадьбы все и так знают. А Иришка, как хозяйка, размещает свои рецепты на сайте.
Кать, я раньше об этом как-то не задумывалась, но теперь прочитала твой пост и мне кажется, что ты таки права

...