- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Треска под сметанным соусом
Posted By irigen On 04.04.2020 @ 10:05 In Рыбные блюда | 2 Comments
Вкусное и красивое рыбное блюдо, которое очень быстро и просто готовится.
(на 4 порции)
Рыбное филе нарезать порционными кусочками. Обсушить бумажным полотенцем.
Дно формы для запекания слегка посыпать крупной солью. Выложить кусочки рыбного филе, сбрызнуть лимонным соком, посолить сверху, посыпать лимонным перцем и розмарином.
Сметану смешать с мелко нарезанными чесноком и зеленью, добавить оливковое масло и перемешать. Распределить сметанный соус на кусочки рыбы.
Помидоры черри разрезать на половинки и уложить поверх соуса.
Включить духовку на 240 градусов Цельсия. Когда духовка нагреется, поставить форму для запекания на 20 минут. Через 15 минут посыпать сверху тертым сыром и запекать еще 5 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/treska-pod-smetannym-sousom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/treska-pod-smetannym-sousom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sibas-zapechennyj-v-folge/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-zapechennaya-s-kartofelem-i-gribami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-pod-ovoshhnym-marinadom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.