- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Гребешки морские
Posted By irigen On 04.06.2017 @ 12:25 In Закуски,Рыбные блюда | No Comments
Морские гребешки не только вкусный деликатесный продукт. Они малокалорийны и являются источником легкоусвояемого белка, жирных кислот, йода и многих других элементов.
Замороженные морские гребешки медленно разморозить. Для этого их положить из морозильной камеры в холодильную и выдержать до размораживания.
Размороженные морские гребешки сполоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и слегка полить соевым соусом.
Выложить гребешки в нагретую сковороду со смесью растительного и сливочного масла и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Подавать сразу же, пока гребешки теплые. Остывшие гребешки теряют вкус.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/grebeshki-morskie/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/grebeshki-morskie/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zakuska-rybnaya-na-kartofelnyx-reshetkax/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-v-klyare/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/farshirovannaya-ryba/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.