- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с тунцом и киноа
Posted By irigen On 21.02.2019 @ 10:49 In - рыбные,Диетические блюда,Первые блюда,Постные блюда | 2 Comments
Очень вкусный и в то же время простой, быстрый в приготовлении суп из консервированного тунца и крупы киноа.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Картофель очистить, нарезать кусочками средней величины. Сложить в миску и залить картофель водой, чтобы он не потемнел. Чеснок мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой или мелкими кубиками. Лук и сельдерей мелко нарезать.
Налить в кастрюлю растительное масло и поставить на средний огонь. Слегка обжарить в кастрюле чеснок. Затем добавить в кастрюлю лук, морковь и сельдерей. Продолжить обжаривание в течение 2-3 минут.
Слить воду с картофеля и добавить его в кастрюлю. Обжаривать овощи, помешивая, еще 5 минут. Затем залить примерно 1 л горячей воды или кипятка. Добавить в кастрюлю киноа. Довести до кипения и слегка посолить. Варить на слабом огне 10 минут.
Затем добавить тунец из банки вместе с жидкостью и лавровый лист. Добавить соли, если требуется. Через 5 минут добавить мелко нарезанную зелень и сухую приправу по вкусу. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять минут 10-15 перед подачей.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-tuncom-i-kinoa/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-tuncom-i-kinoa/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-tuncom-2/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-tuncom-i-seldereem/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-tuncom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.