- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп гороховый с ребрышками в мультиварке
Posted By irigen On 16.01.2021 @ 12:02 In - мясные,- супы,Для мультиварки,Первые блюда | No Comments
Гороховый суп можно сварить не только с копченостями, но и с обычными свиными рёбрышками.
(для мультиварки объемом 2,5 л)
Подготовку гороха начать заранее: часов за 10-12 замочить мерный стакан гороха в холодной воде, предварительно его помыв. Горох лучше брать лущеный, дробленый на половинки.
Когда горох разбухнет, можно начать варить бульон на ребрышках. Промыть ребра, разрезать мясо по ребрам, сложить в обычную кастрюлю и залить 2 л воды. Довести до кипения, снять пену и варить 20-30 минут.
Пока варится бульон, включить мультиварку. Лук и морковь мелко нарезать. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Заложить лук и морковь в чашу мультиварки, включить режим «Выпечка» на 20 минут. Обжарить овощи, периодически помешивая.
Слить воду с замоченного гороха. Выложить горох в чашу мультиварки. Добавить бульон с ребрышками. Посолить и включить режим «Тушение» на 1,5 часа.
Картофель очистить и нарезать кубиками. По окончанию режима «Тушение» добавить картофель и лавровый лист в мультиварку. Включить режим «Тушение» ещё на 1 час.
За 10-15 минут до окончания приготовления добавить зелень и пряности.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-s-rebryshkami-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-s-rebryshkami-v-multivarke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-postnyj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-s-tomatom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-s-gribami-v-multivarke-redmond/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.