- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Мясной суп с фасолью и чечевицей
Posted By irigen On 18.12.2019 @ 11:00 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Суп на мясном бульоне с картофелем, фасолью и чечевицей. Все овощи кладутся в бульон без обжаривания.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Фасоль вымыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа.
Подготовленное мясо разрезать на кусочки средней величины, залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить мясной бульон. После закипания снять пену и посолить бульон.
Очистить луковицу и морковь средней величины. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Через 30 минут после начала кипения положить лук и морковь в бульон.
Затем добавить в бульон фасоль.
Картофель очистить и нарезать кусочками. Через 30 минут после фасоли положить картофель в кипящий суп.
Добавить промытую чечевицу.
После закипания уменьшить огонь до слабого кипения. Добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить до готовности картофеля.
В конце добавить в суп мелко нарезанный укроп.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/myasnoj-sup-s-fasolyu-i-chechevicej/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/myasnoj-sup-s-fasolyu-i-chechevicej/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/myasnoj-sup-s-fasolyu-i-domashnej-lapshoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-zelenym-goroshkom-i-risom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-iz-indejki-s-chechevicej-i-nutom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.